Всё когда-нибудь линяет

Всё когда-нибудь линяет,
Потеряв свои  цвета -
Эта радуга над нами,
И былая красота.
Всё когда-нибудь,со светом.
Потеряет былой цвет.
Станет серым или блеклым.
Были краски - и их нет!
Перекрасить можно снова,
И линялое забыть.
Только стыдно и неловко
В перекрашенном ходить.


Рецензии