Как, того желаешь ты?

Достучаться бы до неба
И возможно вот тогда,
Та, царит что сейчас нелепость,
К сожалению, года,
Убралась к чертям собачьим,
Нам дала передохнуть…
Стали жить совсем иначе,
Ту вернув, была что суть,
Но при том при всём основу
И не более её.
Вот её принять готовы
Ибо истинно… МОЁ!
Сердцу любое, родное,
Но такая вот беда:
Не вернуть, стеная, ноя
Да и плача… никогда!
Только взявшись за работу
И борьбу сердец, ума
И держась за эту ноту,
И усердствуя весьма,
Неба помощи, осилим
Мы высоты той мечты,
Сказку превращая в были…
Как, того желаешь ты?!


Рецензии