Хохот

Звоню
Гудки
Скрежет
Переключение
Провода

Я смешно
И как-то по-детски
Даже
Все жду
Тебя

Замирая в надежде
Услышать шаги за дверью

Когда я не звоню
И не думаю
Просто
Не верь мне

Растворяюсь от нежности
В сахарной ностальгии

Надеюсь, ты уже понял,
Что Я - не другие

На шее моей ожерелье,
Сплетенное из поводов ожидания счастья
Больше, чем просто ошейник
В руках у того, кто услышал из уст моих «возвращайся»

Кружусь вокруг пальца
И делаю грустные мины

Устаю ошибаться,
Взрываясь на каждой мине

Все это совсем не мило
И даже вовсе не весело

Вместо красивого камня
Я булыжник на грудь повесила

И это мой камень
И я с ним уйду на дно

Мне нечего будет сказать,
Когда титры пойдут в кино


Рецензии