Зеленеют ёлки, где-то воют волки 2010

Зеленеют ёлки,
где-то воют волки...
Я в сомнениях тону
и один бреду по сну,
бросьте кривотолки,
нарушая тишину,
ветер выстрелил в луну
из большой двустволки...
Раскатилось: «бах-бабах», тут
всё ёлки закачались,
закричали: «ах-ах-ах»
и от страха даже волки
разбежались,
вот так страх,
бах-бабах
и трах-тах-тах!


Рецензии