Уроки от шоу-бизнеса

- Мой ребенок порой тосковал и плакал.
Вспоминая уроки от шоу-бизнеса.
Почему не послать всех на .уй,
И сухим прогнать последствия кризиса?
- Он недолго, я набираюсь опыта,
Чтобы в будущем драть синеглазых бестиев.
- Люди, у вас есть совесть, бл...?
- Есть харизма. Она не треснет.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии