Ну где же ты, слегка волнуюсь снова...

Ну где же ты, слегка волнуюсь снова,
жду у окна,  как прежде, в поздний час,
всю жизнь свою  я ждать тебя  готова,
в любое время суток, каждый раз.

Когда  по  переулку  ты  шагаешь,
Легко становится, спокойно на душе,
а если, вдруг,  случайно запоздаешь,
то   мест  не   нахожу  себе   уже.

К двери, когда подходишь ты усталый,
Быстрей спешу навстречу открывать,
Пусть поцелуй мой будет запоздалый,
Но   мне его  никак  не  удержать.

Как хорошо, что встретились с тобою,
Что  навсегда  судьба  связала  нас ,
И повела  одною   лишь  тропою,
Даря нам радость каждый миг и час.

Ну где же ты,  слегка волнуюсь снова,
жду у окна,  как прежде, в поздний час,
всю жизнь свою  я ждать тебя  готова,
в любое время суток, каждый раз.

19.02.2004г.


Рецензии
(Лишь) По переулку ты опять шагаешь.В этой строчке лишняя гласная. Понравилось. Удач!

Людмила Журавская   05.08.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за внимание и поддержку! Всех Вам благ! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   05.08.2020 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.