Наталье Бочкарёвой

Я Вас просто обожаю,
Как смотрю, так тут же таю,
Особенно в " Счастливы вместе",
Ведь, круто было в любом месте.
Вот актриса потрясающая,
Творить даже вдохновляющая,
Всегда молодая и красивая,
Очень клёвая, добрая, милая.
Это круто, что Вы есть,
Плюсов здесь не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс,
Все сбываются мечты,
Чаще дарят Вам цветы,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, радости, тепла, смеха.


Рецензии