Все равно хорошо!

"Почему-то именно плохие
привычки способствуют
хорошему настроению!"

Юмор из "Одноклассников"

"Утром мужик просыпается
и видит лежащую рядом
девушку...Он довольно
потягивается и говорит:
-"Эх,хорошо-то как,Маша!"
-"Но я-не Маша..."
-"А,все равно хорошо!"

Анекдот




Я вчера не спросил
именно,
Твоего,по-паспорту,
имени...
С коньяком и
подругой еще,
Было лучше,чем
хорошо!


Рецензии