Тётя Валя, тётя Валя...

                * * *
Тётя Валя, тётя Валя…
Белым ангелом взлетая,
Уносилась в вышину,
В безмятежность, в тишину…

Високосный горький год.
Планы рушит, жизнь крадёт.
Рвёт на части небо гром,
Заливает всё дождём,
Мир крушит, кромсает судьбы…
Божье ль это правосудье?

Тётя Валя, тётя Валя…
В сердце стон и боль тупая.

11 июля 2020


Рецензии