Тёмная история 2010

Ночь укрыла город наш,
в руки взяв огромный зонт
и надев свой чёрный плащ,
ветер ходит, как Джеймс Бонд!
В чёрной шляпе и очках,
и в перчатках на руках
он на дело вновь спешит
и, забыв про всякий страх,
в небе звёзды ворошит...
У него огромный зонт
и весьма нескромный вид,
он по небу, как Джеймс Бонд,
чёрным вороном кружит,
а меня всё это злит!
Разозлился, мочи нет,
длится темень триста лет,
возьму в руки пистолет
я и выстрелю в него,
пусть скорей придёт рассвет
и не будет чёрных бед...
Ночь, как тёмная клоака,
грустно – только и всего,
ладно, всё назад и ни шагу,
пусть в душе растёт отвага
начинаю с ветром драку,
прогоню я прочь его,
я желаю, чтоб от мрака
не осталось ничего!


Рецензии