Для любимой

                Из  сборника автора "Старая  тетрадка"

Я восхищен  своим    виденьем ,               
В нем  образ  твой  изображен.               
Наверно   ангелов   творение,               
Я этим  видом  восхищен.
 
                Познать   хочу   я  то    видение,               
   Узнать  хочу  его  мечты,               
Тебя  увижу  для  сравнения,               
Замечу  в  нем  твои  черты.
               
Меня   видение    взволновало,               
Его  надолго  сохранил.               
Одного  его мне  было  мало,               
Тебя  реально  полюбил.

                20 век.


Рецензии