Удачный повод Юре вДудь! или Хо-хо, парниша!

«Пришла пора и Юре "вДудь"!, или  "Хо-хо, парниша"!»
***********************************************
(Эпиграмма на российского журналиста и видеоблогера,
ведущего авторского шоу на YouTube-канале "вДудь",
весьма популярного у нашей "либеральной публики")


Коронавирус и такие в мире "Мрак!" и "Жуть!"*...

Сдаётся мне, что прототипом людоедки Эллочки

Была твоя прабабка, Юра Дудь!



*) В период так называемой "пандемии" COVID-19,
журналист опубликовал своё селфи в чёрной майке
с надписью во всю грудь белыми буквами "Жуть!"


Рецензии