Случайно

Непонятная с утра ностальгия
Растревожила печали струны,
Мы с тобою в разных вселенных,
Связи нет и операторы грубы
Метроном отмеряет время,
Увеличивая расстояние
И искусаны в кровь губы,
Я не жду тебя,это случайно


Рецензии