высоцкому

ВЫСОЦКОМУ В.
Человека и нету, вроде…
Хоронили его со слезами.
30 лет не поет Володя,
Но все время незримо с нами.
                25.07.10г.
                -=-
Ты на планете – лучший бард.
Твой голос – всякий узнавал.
Пожалуй, целый миллиард
Тебя любил и обожал.
И песни каждый пел, как мог
По разным уголкам планеты.
И не понять нам – как ты мог
Создать бессмертные куплеты.
                -_-
Кто ж на себя возьмёт вину,
Что быстро так ушёл наш гений,
И в жизнь короткую одну
Вошло бесчисленность сражений.
   Не проиграв ни разу бой,
   Все были биты янычары
   И лишь в сражении с собой,
   Он загремел вдруг под фанфары.
Ну, что тут делать, как тут быть…
Володя, в сотый раз воскресни,
Но, нет! Теперь лишь будут петь
Тобой написанные песни.
                26.01.15г.


Рецензии