Я желаю!

Счастья - нам бескрайнего,
Утра - только раннего,
Красоту небесную,
Улыбочку - прелестную.
Да объятья - томные,
Ночи, чтоб бездонные,
Поцелуи нежные!
Годы - безмятежные!
А любовь, чтоб милая,
Добрая,игривая...
Сердце билось б нежное,
Счастья нам - безбрежного!!!


Рецензии
Хорошие, светлые желания! Пусть они исполнятся!

Сергей Лукич Гусев   02.08.2020 06:37     Заявить о нарушении