Они мечтали

          ***
Зимой они сидели и мечтали
Их чтоб кастрировать не стали
Они Весну бы так вот ждали
И в марте тоже "мартовали"

Но так хозяева за них решили
Потомства взяли и лишили
И им теперь не до потомства
Не до Весны .Не до знакомства

Вот так живут они на свете
А у других вот есть ведь дети
Знать не судьба иметь котят
О них они видать грустят...

(С)13.02.2019г.Далецкий М.В.
на фото кот Кузя и кошка Багира.


Рецензии