Их придумывать зажечь, многого не надо!

                *****
           Иногда лёгкий флирт, точно сцены софиты?
                От наплыва желаний плавишься?
           Чем волнительней, чувственней женщины виды,
               Тем, естественно, больше нравишься!

            Категория мужчин? С одного лишь взгляда!
            Их придумывать зажечь, многого не надо!
         Тех программ не удалить, мозга! - Безнадёжно!
          Это трудно объяснить, просто невозможно…

     В этом чувств одни запросы, в том - мужчин своя струя?
        И до фени, и курьёзы… Клин любви - от А до Я…

                *****


Рецензии