Не до смеха

Я не искала причин.
Я просто кляла судьбу.
Ты чей-то муж. И сын.
Я такой грех не возьму.

Подальше. И невзначай.
Серым дыханием прошлого
Ты вновь мне скажешь прощай.
А я тебе что-нибудь пошлое

И между колен рукой
Ты проведешь украдкой.
Ты для меня-глухой.,
А я для тебя-манкая

Я для тебя-звезда.
А ты для меня -помеха.
Забуду на раз тебя я.
Но будет мне не до смеха.


Рецензии