Изнутри

Стою у пропасти. И у меня вопрос.
Как взять, довериться, и просто прыгнуть вниз?
Как быть уверенным, что вновь не разобьёшься?
Как будто ангелы не слышат мой каприз.

Стою, боюсь. Но прыгнуть все же надо..
Твердят мне в ухо это справа, может слева..
«Закрой глаза, представь моря и реки..»
Такого я ещё не слышала припева.

Шагну. И пропасть. Я не разобьюсь?
«Ну что ты, маленькая, мы же рядом!
Доверься, даже если тебе страшно!
Доверься! Мы же тут.. пронзаем взглядом..»

И я не в силах тут сопротивляться.
Доверюсь, полечу и будь, что будет.
И только слышу голос, будто эхо..
«Тебя никто, мой ангел, не осудит.»


Рецензии