Утренний визит

Снова крылья распускаю,
Невидимкою лечу.
Запрещаешь мне сверкая,
Я без спроса заскочу.

Взгляд увижу равнодушный,
И в окошечко тайком
Лучик солнышка послушный
Запущу в уютный дом.

Пусть теплом тебя согреет,
Ярко светит, веселит.
Станешь чуточку смелее
Мною признанный пиит.
25.07.2020г.


Рецензии