37. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что иногда счастье не только в том, чего можно коснуться.

Говорят, что любой приступ меланхолии можно легко вылечить семечками.

Говорят, что от суеты можно устать, но что-то из этого должно получиться.

Говорят, что если повезло в любви и картах, играй в лотерею — выиграешь.

Говорят, что трудно сохранить домик червячку, когда его стены из бархата.

Говорят, что чтобы всё встало на свои места, нужно знать их расположение.

Говорят, что среди торговцев всё больше продавщиц своего тела.

Говорят, что зря рубили окна в Европу и Азию — теперь живём на сквозняке.

Говорят, что сегодня даже малыши знают, откуда берутся дети.

Говорят, что если вы родились лицом всмятку, то и не судьба вам свариться.

Говорят, что таможня всегда не отдает добро.

Говорят, что выявлен вирус заболевания порно­ двигательного аппарата.

Говорят, что жизнь берет свое даже у тех, у кого ничего нет.

Говорят, что не так страшен черт, когда его подмалюют.

Говорят, что не продается вдохновенье, а жаль, ведь так хочется его купить!

                25.07.2020 г


Рецензии