Мне приснился корабль 2010

Мне приснился корабль,
что по небу плывёт,
думал я: «Не пора ль
отправляться в полёт,
безо всяких забот
в небе плыть на восход,
лишь об ветры бока
не карябать,
плыть спокойно
по небу вперёд?
В небе плыть,
как по волнам
и дышать грудью полной,
жить легко и спокойно,
пусть же мне повезёт!»


Рецензии