Косы берёз золотые...

Косы берёз золотые...
Ветер запутался в них.
- Как высоко вы, Святые!
Ветер шалил - и затих.

Солнце вечернее шаром
Алым скатилось за лес.
И полыхнуло пожаром
Клёнов, закатом небес.

- Как высоко вы, далёко?
Помощь придёт. Попроси...
Светит звезда одиноко.
Осень идёт по Руси...

15 июня 2020г.


Рецензии