Душа на замену

Стихами об стену,
Годами в песок.
Душа на замену..
Не выдержит срок.
 
Забытые  вальсы
Сыграют  привал.
Ты не огорчайся,
Я  просто устал.
 
Набраться бы силы
У зимнего дня.
Эх. Снять бы бахилы!
Присесть у огня.
 
Скорое лето
Манит жарой.
Не думай про это,
Я просто не твой.
 
Испить бы прохлады
Земного ручья.
И злиться  не надо, -
Ведь ты не моя.
 
Луна не согреет,
Солнца дождусь.
На сердце немеет
Вчерашняя грусть.
 
Зажмурюсь с рассветом
Прекрасному дню.
Подумай об этом.
Я просто люблю.
 
18  февраля  2019


Рецензии