Мысли вслух

Как часто мы к себе несправедливы,
Ругаем время, власти, мелим чепуху,
Хотя живем в достатке, мире,
Красоте и радости, раскинутой вокруг.
Давайте находить себе же оправдание
В поступках, что порою совершим,
И будем уходить от лжи,
Даря любовь и понимание всем тем,
Кому оно нужнее в этот миг.
И свет добра нести друзьям и близким,
Терпимым, нежным быть к чужим.
Себя любить таким,
Каким хотел быть интересней
Для души своей, а может и других.   


Рецензии