Реанимация

 
1.   Боль входит в естество искрами!
Сколь, прежде были мы быстрыми…
Как всё казалось нам запросто.
Так кладбище сверх норм застлано.
Вот и теперь стоим в инее.
Молодость прошла уже «синяя».
Нет, не добились всё ж знатности.
А разменяли в ноль хваткость всю…
 
Припев: 
Поддержи сестра, ты, меня за ногу.
Если до утра не уйду, встану я.
Всё смогу вернуть и вперёд двинуться.
Прочь враги падут и назад кинутся! 
 
2.   Ночь, постоянно ночь. Не мети.
Боль не проходит, нет. В памяти.
Знай,  ты, давно погиб мыслями.
Как были раньше мы искренни.
Сколько больших потерь за спиной?
Долго ещё нам так, жить с тобой?
Пусть молодые в жизни сей, варятся.
Так надоело в ней без толку, маяться…
 
3. Нет, не нашли угла себе светлого.
Некому теперь даже жалеть бедного.
Мыслями, душой, будущим своим жалкого.
Палкой бей сильнее его, палкою!
А какой уж там, к чёрту говорить, старости…
Как всё спустили в миг, с радостью…
Смело пошли шагать по миру.
И ещё, что сглупить, я смогу?
 
 
               


Рецензии