Верните меня

Гитаре Семёныча

Я не терплю, когда чужие руки,
Заткнут  мне бас за гриф, как за забор;
И «шестерить» влекут меня как суку,
А не в старинный русский перебор.

Такая мелочь, пацаны, в натуре,
Взять сократить басовую струну
И запищать заставить МИ ноту РЕ,
Плюя на прошлое, на мать и на страну.

Так чем же не угоден строй наш старый?
И прошлого лишили нас и крыл.
Верните семиструнную гитару
Тому, кто никогда не шестерил.

Себя, враз, перестроив? как гитару,
Мы с крайних Ре вдруг перешли на МИ,
Душой приникли к рынку и базару,
Позоримся на весь крещеный Мир.

А вот три шестиструнные гитары,
(Так это ж проявленье Сатаны).
Из Ливерпуля, господа, и эти твари
Гораздо хуже пули для страны.

И чем же не угоден строй наш старый?
Чем лучше новый? Боже, помоги!
Снимите шестиструнную гитару,
Прошу, не шестерите у могил.

Хватайтесь левою за гриф, как за гранату,
Не три свое «БАРЭ», ты как соплю.
Пусть держат так в Испаниях и Штатах,
Я так себя держать не потерплю.

Плюю на фаворитов Мельпомены.
Мильоны разводите по рублю.
Виляйте задом, славьте «Перемены».
Я это никогда не потерплю.

И снова, помянувши строй наш старый,
Молю и тех, кто матом его крыл,
Верните семиструнную гитару!
Семеныч никогда не шестерил


Рецензии
Сильно написано.

Семёныч Воскрес в "годину искушения" Апокалипсиса,после того, как был Спас Золотой, Ван Гог,Пушкин, Аполион, Аполлон.. Высоцкий, см. Страничку Игорь Грач2:

Владимир Гельм

Господи. Высоцкий с Тобой рядом
Передай ему что помним мы его,
Впрочем, под его мы все приглядом
И нам как-то легче оттого.

http://stihi.ru/2020/07/23/274

Он как Бог воскрешён
и поют ему СЛАВА.
Наконец разрешён
его выход в Державу.

http://stihi.ru/2018/01/22/52

*Ещё Сатана-Рюрик был Геркулес, который родил бога Христа,был Ницше и Иисус, который Воскрес в моронтийном облике, смотрите ссылку:

ЧАСТЬ IV.

ЖИЗНЬ И УЧЕНИЯ ИИСУСА

ДОКУМЕНТ 189

ВОСКРЕСЕНИЕ

http://urantia.ru/book/Paper189.asp

Натэлла Климанова 25.07.2020 0

Натэлла Климанова   25.07.2020 10:01     Заявить о нарушении