Жила-была принцесса Турандот 2010

Жила-была принцесса Турандот,
она не знала ни стихов, ни нот,
читать умела только по слогам
и обожала дикий шум и гам,
ту музыку, что бьёт всех по мозгам.
Не пожелаешь этой музыки врагам,
жила–была принцесса Турандот,
принцесса та не двигалась вперёд,
ходила только задом наперёд
и вечно не платила по долгам!


Рецензии