Молодец, Серёга...

Молодец, Серёга, Бог его спас.
Вместо вышки и расстрела в статье.
Он был первый, но последний из нас
Ставки выдал ему чёрный крупье.

Мать черешни прикупила ведро,
Вишни, яблони, крыжовника куст.
Вместо золота одно серебро
Серебра и злата я не боюсь.

Там отец смородины подкопал,
От малины ягоды тоже цвет.
И осенний лист вчера танцевал,
Джаз берёзовый, в кровавый рассвет.

Молодец, Серёга, Бог его ждал,
Его цепи кандалами гремят.
Прохудился деревянный вокзал
Не такой сейчас он, все говорят.

Завтра день, какой, суббота у нас.
Небеса нам посылают грозу.
В ресторане пусть звучит снова джаз,
Может кто-то да проронит слезу.

Припев:

Всё встанет на места,
Всё будет хорошо
И неба высота,
Там дождь – электрошок.

Небес координат
И широта морей.
Куда уехал, брат?
Ты приезжай скорей.

25 июля 2020г.


Рецензии
ОТЛИЧНО
Ц
Е
Н
К
А

Денис Да Арик Нарвские   25.07.2020 12:16     Заявить о нарушении