Холодным сердцем провожу Тебя до двери...

Холодным сердцем провожу Тебя до двери
И ледяной рукой закрою все замки.
Ты уходил, и сам себе не верил,
Что лёд Твой в сердце, кто-то растопил.

А Ты, не смог с ним жить с горячим, жарким,
Не смог тепло его в груди принять.
Не захотел стук сердца Ты услышать,
Не захотел тогда его понять.

И льдом сковал опять вокруг себя всё,
И заморозил с сердцем теперь душу.
И от Твоих объятий, как лёд жгучих,
И мне огонь в груди вдруг стал не нужен.

Рука в руке. И иней на ладонях.
Глаза в глаза. А там прозрачный взгляд.
И ледяной ожог от поцелуев
Оставил на губах хрустальный яд.

Холодным сердцем провожу Тебя до двери
И ледяной рукой закрою все замки.
Как получилось так, что я теперь не верю,
Что кто-то сердце в лёд мне превратил...

22.07.2020г


Рецензии