шутка. Тыквенные семечки

Я жила себе, не зная горя, - девой;
Берегла, толстея, честь свою и нервы.

Но однажды хлюст за мной  увИлся, -
Липким глазом, сволочь, зацепился.

И давай-давай ходить ко мне - нахаживать,
И давай, подлец, любить меня, - ухаживать.

То конфетку сунет мне в ладошки,
То, вдруг(!), тыквенные семечки  пригоршню :-)

Иль вручит торжественно горшочек,
А в горшочке том  искусственный цветочек.

Думает, что ничего не понимаю,
Целовать когда начнёт да обнимает.

Только, думаю: вот хрен ты что получишь.
Зря, милок, себя и зря меня ты мучишь.

***
Но случилось... Поломал-таки, каналья...
Усыпил, подлец, моё вниманье...


Вот теперь одна с дитём сижу я;
На балбеса, - на проказника молюся.

А и как мне на себя теперь не злиться,
Что на тыквенные семечки могла польститься.

И ведь, как на зло, - на негодяя
Мой  балбес ПОХОЖ, его не зная.

Просто копия его... Вон что наделал...
Так вот, глядя, шваброй и огрела б...

Но нельзя. Со  Сталина все знают:
Дети за отцов не отвечают!

И тогда возьмёшь на кухне скалку
Да той скалкой - про меж ног, да по  м а х а л к е...

Будет знать, блудница, как чесаться;
С кем ни попадя крутиться, целоваться.

А потом, несчастная, заплачешь
И, разбитую  ЕЁ зелёнкой густо смажешь.

***
Только  что-то СКВАЖИНА  косматая
Снова дюже чешется, - проклятая  :-(  :-(

И опять подлец какой-то ходит,
Будто  кот, - учуял! - колобродит...

Думаю: Пойду-ка я к хирургу:
Пусть  з а ш ь ё т,  -  оставит  только  струйку.

А не то, опять меня, голУбу,
Тыквенные семечки погубят...


p.s.
Надо б, всё же, запастись мне впрок зелёнкой, -
Мало ль, вновь придётся брать мне скалу с полки... :-(  :-(


.             Измеров  Питер  :-)  :-)


Рецензии
Женщинам не давайте читать!
Не поймутс...

Саша Локоть   03.10.2020 09:33     Заявить о нарушении
Ну отчего же, Саша, - здесь, в отклике на это(почитайте), именно женщина мне пишет: обхохоталась, пока читала... Да, всё верно, женская психология несколько
отличается от мужской - юмор подобного рода воспринимается не совсем адекватно...
Но ведь и дамы, я замечаю, нередко встречаются с психологией куда как восприимчевее на Это, нежели мужички :-) :-)

В.И

Владимир Измеров   04.10.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.