судьба

Да потрепала нас судьба потеребонькала,
Морщин добавила и седины в висках.
Я не ропщу, от бед ударов ойкая,
Судьбу свою, лелея на руках.
Да приходилось часто мне с начала,
Жизнь начинать практически с нуля.
Но верил я, не все еще пропало,
Ведь главное что б было все не зря.
Люблю я жизнь и радуюсь как дети,
Когда конфеты мама им дает.
Пусть будет мир на голубой планете,
И пусть дождется, тот кто все же ждет!


Рецензии