Днюха

Сегодня можно наливать.
И, может быть, слегка напиться.
Сегодня можно струны рвать,
И может даже поджениться.
 
Сегодня самый смелый тост
Мной будет восемь раз проверен!
Кто там сказал : "Сегодня пост"  ?!
Я в этом сильно неуверен!!!
 
Сегодня я доволен всем
Жизнь удалась на совесть и на славу.
И бесконечно  благодарен тем,
Кому обязан всем поправу.
 
Я каждому Святому Храму
За них молиться должен   без конца.
Спасибо, что глазами в маму.
Спасибо, что характером в отца.
 
Август 2018


Рецензии