Всем

- Где ты?
Моя радость вешняя?
Обжигаешь холодом,
Не любя.
Ты меня не можешь
Не мучать.
Так выслушай.
Всю жизнь я искал такую.
Тебя.
Всем я помогу.
Всё сделаю.
Не гони меня,
Не гони.
Почему ты грустная,
Милая?
- Я не в голосе,
Извини.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии