Не признан тот, кто плохо пишет

Не признан тот, кто плохо пишет
Кого природа обделила
Кто лишь собою только дышет
А красоту бездарность смыла

Так только может показаться
А в жизни всё совсем не так
И гений может оказаться
Как тот не признанный чудак

Здесь случай правит в жизни балом
В струю попал, ты на коне
А поостыл в душе ты жаром
И ты с Пегасом в стороне


Рецензии