Дожить до 100? 4. 0

Одним из постулатов моей жизни всегда считал вот этот:
«Сон - лучшее лекарство»!
—-
«Если вы в своей квартире -
Лягте на пол, три-четыре!»
Всё, достаточно, закончили, движения,
Просто так вы полежите и немного отдохните,
Незачем вам бегать до изнеможения!
—-
Спать, или не спать? Вот в чем вопрос!
—-
Дожить до ста? Ну... не реально,
А вот доспать уже реально!!!
—-
Пока мы спим пусть отдыхает,
И наше тело и душа,
Ну, а уснуть нам помогает
Бокал хорошего вина.

Пока мы спим нас не тревожат:
Ни бытовая суета,
Ни затяжные разговоры
Друзей, пустая болтовня,
Политика, и всё украли,
А кто-то спит щас под мостом,
Ах, как же все меня достали!
Бокал вина, и всё потом.

Но, сон не есть та панацея,
Что разом всё решит за вас,
Дожить до 100? Хорошая идея!
Спокойной ночи, господа!


Это серия стихов, есть ещё:
Дожить до 100? 3.0
Дожить до 100? 2.0
Дожить до 100?


Рецензии