Лишили жизни те его...

Лишили жизни его те,
Кто веру в сердце не имел.
Кто в ней не верил, что есть Бог,
Что всё создал для нас с тобой.

Создал он землю, небеса.
Создал он реки и моря.
Природу он создал для нас,
И всё, что в мире есть сейчас.

Создал он всё, для нас с тобой.
Чтоб жить могли с любовью в нём .
Чтоб мы могли всегда ценить,
И с верой просто в сердце жить.

Скажу друзья я вам сейчас.
Я верю в то, что Бог создал.
Я верю в то, что есть любить,
Что дарит нам с тобою Бог .

Он в сердце есть моем сейчас.
Где есть любовь и доброта.
Где пламя есть того костра,
Что нам любовь его зажгла.

Я попрошу его о том,
Чтоб нам в делах с тобой помог.
Чтоб рядом с нами был всегда ,
Чтоб легче в жизни было нам.

Я верю в то, что Бог создал.
И жизнь вернул, тому тогда,
Кого убили лишь за то,
Что веру нам свою он нёс.

Я попрошу и за тебя,
Ведь в этой жизни мы друзья.
Скрепила дружбу та любовь,
Что дал её , для нам сам Бог .

Автор: Владимир Острый


Рецензии