Авось

Намыла ночь янтарные закаты,
В них Солнце отразилось, не спалось.
Всегда с тобой мы жили небогато,
Но в душах наших клад лежал. Авось
Вдруг сбудется от строчек милых счастье
Безбедной старости. И в утренний туман
Я подарю тебе в Европе завтрак,
Желанный мой и искренний Дружбан.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии