Разговор о тебе, который ты не должен был услышать

Бывает ты есть,
Где не должно быть тебя.
Задержался, на одну, лишь, минуту
И тебя повернула совсем не туда.
Ты услышал слова, судьбоноснее ветра,
Которые тебе слышать
Было нельзя.


Рецензии