Золото

  Золото - так ли уж ценно?
Панно из него! Или это наш каприз?
Лёгкий бриз высокомерия, бал лицемерия?
Чё с ним носиться?
Или это эмоциональный наркотик?
Как и сиамский котик?
Укололся ! Возомнил себя суперуспешным!
Даже не потешным!
Типа если всё блестит!
То у детей не вскочит отит?
И семьи их не распадутся?
И с женой будет тип- топ?
И раздавлен будет клоп в расфуфыренной квартире!

И понимание и честное внимание
Обеспечит оно? Золото!- окно в сказку?
Возьмите токо черную краску...


Рецензии