Не завидная

Я не завидная невеста,
И нечего с меня вам взять..
Ни связей, ни родни богатой,
Лишь душу вам могу отдать...

Я бескорыстно выбираю,
Среди всего, одну любовь,
Лишь ей одной я доверяю,
Ведь это чувство, будоражит кровь...

И нет богатого приданного,
Иль что там можно получить,
Одно лишь сердце, хоть и в шрамах,
Но все ещё, способное любить...

И мне не важно, что за статус,
Какой доход, что за душой...
Для жизни нужен человек,
Такой же, как и я, простой...

Я не завидная невеста
И нечего с меня вам взять...
Лишь только мою душу, сердце,
Свою любовь , на вашу обменять...


Рецензии