Открой мне

Открой мне двери к видимым мирам,
Причина ископаема в сознаньи,
Я думаю, и не читаю спам,
Передаю только своё вещанье.
Я презираю этот грешный мир.
И не ряди меня как прежде в б..ди.
Я чувствую и мне необходим,
Твой тыл, ротация тетради.
Упертая, согласна, но покой
Больше двух дней - ничто не стоит.
Я всех люблю, и музыке моей
Дай путь, она того достойна.


© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии