Высечь море... В стране злых вещей

Высечь море... В стране злых вещей
Невозможно уснуть, дорогие.
Вы живые? Конечно, живые.
Все преграды - никчёмны. Скорей,

Пока сердце ещё не ушло
В мир иной, ослабев от страданья,
Нужно срочно добиться сиянья!
А сиянье - добро, а не зло.

25 июля 2020г.
( из новой книги )


Рецензии