легкий шелк

легкий шелк твоих волос
завораживает,манит.
в омут грешный среди грез
знобь к губам твоим затянет.

вьется тело словно знамя
и в конвульсиях дрожит.
страсти цвет-багровый пламень,
цвет ночи и желтизны.

мягки,медленны движенья
и сознание ворожит.
страсти взгляд разрежет время
и в агонию умчит.

на пустующей дороге
то ли утро,то ли ночь
в чаде магии осоки
проведу виденье прочь.


Рецензии