О чем не подумал Некрасов

То ли кони поскакали,
То ли избы загорелись…
Встрепенулись бабы, встали:
- Эй, подруги, засиделись!

И в азарте, без раздумий,
Проявляя воли силу,
Кто – в правительство, кто – в Думу.
Даже в Фондах разместились.

Что теперь? Ума – Палата,
Весь в эмоциях Парламент…
К ней – с любовью…
              - Рановато,
Дорогой, блюди регламент.

                2019 г.


Рецензии