Зло По - Рождает Зло

Гнома
   Били
     Колу -
         Ном,
И - Стонал,
        и Плакал
              Гном, -

Не хотел он
       Умирать,
Но какая
      в Уме
         Рать
Может быть,
        чтоб Защитила
От Жесто -
      кости:
          Спас -
             Ла...

...Иссяка -
        ют Гнома
              силы:
Смерть...
     неужто же...
             Пришла?..

...Те Убить
         Его
           Могли б -
Но...
   по счастью? -
            не погиб!.. -

Не доде -
      лав дело
            смерти -
Убежали - почему?
Я не знаю,
        но - поверьте -
Гад - Ко
    Гному
       Моему!..

...Уж не их -
         Весь Мир
               Кля - Нёт -
Только это
        целый год
Делать Гному...
           а - потом? -
Вдруг
   Фашистом
         Станет
             Гном?
И - с компанией
             ребят
Бритых -
        "мстить" он
             Всем подряд
Будет -
    Бившими
         Раз -
           Бужен -
Странно ли? -
         Для жутких
                дел, -

Только в Мире
           станет
               Ху -
                Же
Оттого что
        Уцелел
Гном -
    Т_о_г_д_а
          Из -
            Мучен
               был
И - один...

         ...Набрался
                Сил
Нынче -
    Главное -
           с Тол -
               Пой
Отмо -
   Розков...

         ...Гном -
                Дурной?.. -
Нет - Боль -
          ной и -
            Век Боль -
                Ной!..

        2/VIII - 2013 г.


Рецензии