О любви...

Ты у заборчика
Стоишь
В красивом сарафане
Вперёд с надеждою
Глядишь
И на закат
Часами..,

А я любуюсь
Лишь тобой!
Ведь от любви
Не деться..!
Стою с улыбкой
Сам не свой
Смотри
Как бьётся
Сердце!..


Рецензии