Когда нам больно мы кричим навзрыд...

Когда нам больно мы кричим навзрыд,
А кто-то терпит... Загнанная лошадь
Закусит молча в пене удила...
Вперед...верна...хрипит,
лишь взглядом спросит
Ну почему так больно?..Так болит?
Наверно это так приходит осень
Во всем... А может стойкость...сталь, гранит...
Да, загнанная лошадь все простит,
И преданна...а мы кричим навзрыд...


Рецензии