Небесный футбол 2010

Одеты в облачные гетры,
опять по небу скачут ветры,
луну гоняют, словно мяч,
и вдаль луна несётся вскачь!
Ах, до чего же интересно
мне наблюдать футбол небесный,
ты о луне, мой друг, не плачь,
до срока слёзы свои спрячь!
Зачем же плакать бесполезно?
Луна бесследно не исчезнет,
не канет в тёмной гулкой бездне,
устав от горьких неудач!
Ты позабудь, мой друг про беды,
иди вперёд путем победы,
надейся, смейся и чудачь,
ещё не все, брат, песни спеты,
одеты в облачные гетры
опять по небу скачут ветры,
луну гоняют, словно мяч,
и от небесного футбола
в душе сомнений нет и боли,
и горе прочь уйдёт любое,
когда такой посмотришь матч!


Рецензии