Эмоциональный антураж

Стремления имеют много целей,
Преодолеть по истине их сложно.
И в каждый час сомнения навеяв,
Летят знамя борьбы и символ гордости.

Частичный всплеск эмоций и отдушин,
Сопровождает стая мелочных недугов.
В них воцаряется живой накал страстей,
В котором варятся и страх, и зло, и грубость.

Остановить все это - предельно допустимо,
Затаянный ответ увидев в глубине.
Лишь только так пробудятся рутины,
Состав которых расскажет о добре.

Увидеть лист начала примирений,
Закрыть все двери прошлого на век.
Пролог из чувств и ярких отношений,
Станет началом книг, загаданных надежд.


Рецензии